Рестораны Дмитрия Романова удивляют своими концепциями, за каждой из которых стоит оригинальный творческий подход, бесконечная внимательность к деталям и бескомпромиссность.
Вениамин Иванов
Сооснователь Folk Team
Финансист, основатель консалтинговой компании «B&L». 12 лет в ресторанном бизнесе заложили фундамент для создания динамично развивающейся ресторанной группы, осваивающей новые рынки и территории.
Сергей Буянов
Управляющий
С 2005 года в ресторанной сфере. Начиная с позиции бармена дошел до шеф-бармена и управляющего в известных ресторанных холдингах.
Арсен Эмирян
Бар-менеджер
Архитектор по образованию, бармен по призванию. Работа с лучшими бартендерами России дала хорошую базу знаний, которую он теперь передает на различных лекциях и обучениях.